STT Wastukancana Meluncurkan Aplikasi Berbasis Mobile

• 15 Desember 2018 14:30:12
Bismillahirrahmanirohim..
Seiring dengan perkembangan teknologi informasi khususnya dalam aplikasi mobile serta menghadapi tantangan revolusi industri 4.0, STT Wastukancana meluncurkan sebuah aplikasi berbasis mobile untuk menunjang segala kebutuhan informasi terkait kampus dengan nama Wastu Mobile.. Wastu Mobile versi awal ini (V.1.0) menyajikan informasi mengenai pengumuman kegiatan akademik terbaru, berita terkini, info profil kampus, program studi, dosen, kemahasiswaan, kegiatan & acara, kalender akademik, jurnal teknologika, galeri kegiatan, foto dan video, akses sistem informasi akademik, download file dan masih banyak lagi fitur lainnya.. Segera dapatkan aplikasinya di play store dan app store secara gratis sekarang juga..

"SAAT INI SEMUA INFORMASI ADA DALAM SMARTPHONE ANDA.!"

Salam,
<WithDiv/> | (Wastukancana Information Technology Division)

Untuk Melihat Video, Klik link video di bawah ini !
Remark Content in Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=9w20ppKzly4

Like dan subscribe Link media Social dan Youtube kami !