Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73

• 17 Agustus 2018 00:00:00

Segenap Civitas Akademika Sekolah Tinggi Teknologi (STT) Wastukancana Purwakarta Mengucapkan Dirgahayu Indonesia ke 73. Semoga di hari kemerdekaan Indonesia ke 73 ini, Sekolah Tinggi Teknologi (STT) Wastukancana Purwakarta mampu menambah makna kemerdekaan Indonesia, terutama dalam bidang pendidikan dan perkembangan ilmu pengetahuan. Semoga STT Wastukancana semakin bisa memberikan kontribusinya bagi perkembangan dunia pendidikan indonesia bentuk lain dari melanjutkan perjuangan para pahlawan kita.

Bertepatan pada bulan Agustus ini STT Wastukancana akan melakukan seleksi dan menerima ratusan mahasiswa/i baru, semoga para calon mahasiswa/i ini akan menjadi anak muda yang mampu menambah makna tentang kemerdekaan indonesia dan mampu melanjutkan memberikan kontribusinya bagi nusa dan bangsa.

"DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73"

Remark Content in Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=7yhTMTLfLfA&feature=youtu.be

Like dan subscribe Link media Social dan Youtube kami !