Penerimaan Mahasiswa Baru 2018

• 01 April 2018 00:00:00

Seiring terus berkembangnya Budaya Riset, Perkembangan Teknologi dan Era Disrupsi, STT Wastukancana berkeinginan terus konsisten memiliki andil dalam seluruh perkembangannya. STT wastukancana Purwakarta yang memiliki tagline "Leading of Innovation and Technology" serta memiliki VISI "Menjadi Perguruan Tinggi berbasis riset terdepan dan pelopor rekayasa teknologi tepat guna" membuka kesempatan bagi para calon mahasiswa yang siap memberikan kontribusi nya bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan negara.

Setiap Tahun STT Wastukancana Selalu melakukan seleksi dalam proses penerimaan calon mahasiswa nya, maka segera persiapkan diri anda menjadi bagian persaingan tersebut.

Semoga dengan masuknya calon mahasiswa/i pada Kampus STT wastukancana mampu menjadi generasi penerus yang terus berkarya dan bermanfaat bagi Ilmu Pengetahuan, Agama dan Negara serta memiliki pemikiran yang luas pada kontribusi dan kebermanfaatan banyak orang.

Silahkan daftarkan diri anda dan selamat berjuang.

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap & Download Brosur, silahkan klik di link berikut :